上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010.02.03 危険な香り
最近、ハマっている油そば。

赤坂にあります(支店もあるらしい、、) 東京油組総本店!

運ばれてきたら、熱いうちに、生のタマネギ、酢、ラー油を、ガッツリ入れ、
良くかき混ぜて、麺とからませる。
そして、熱いうちに食す。
(念のためですが、油そばとは、スープの無いラーメンとでも言ったらいいのかな。そんなものです)

美味いです。

生のタマネギ、苦手なはずだけど、、、
ネーミングからしてやばそうだけど(笑)

柚胡椒をトッピングすると、その香りは、さらに危険です。

お試しあれ♪
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://masatokobayashi.blog66.fc2.com/tb.php/352-2957f926
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。